Мы уже писали о том, что герой украинской версии шоу «Холостяк» Андрей Искорнев признавался в своем пикантном поведении. А как же Евгений Левченко? С кем у футболиста был секс на проекте?

Евгений Левченко
 
На этот вопрос имеется сразу несколько слухов. Во-первых, говорят о том, что Левченко успел узнать, какова в постели Даша Герман. Девушка изначально вела себя как профессиональная соблазнительница, и Евгения не могли не привлечь ее пухлые губы и волнующая грудь. Кстати, в новом выпуске «Холостяка» Даша вернется на проект – не для того ли, чтобы снова испытать с Левченко незабываемые ощущения?

Дарья Герман
 
Называется и вторая участница, которая вроде бы тоже имела интимную связь с Евгением Левченко: Анастасия Кунцевич. Она молода, обворожительна, не глупа и знает, как привлечь внимание мужчины. С начала проекта Анастасия призналась в том, что любит, когда исполняют ее капризы, любит проявлять маленькие слабости. Такой совершенно несложно затащить мужчину в постель, но почему же Кунцевич до сих пор на проекте? Ходят слухи, что именно она и стала победительницей проекта, а секс с Левченко у нее был незадолго до финала.

Анастасия Кунцевич
 
Есть и еще один слух по поводу Инны Комбаровой. Она понравилась Евгению с первых минут общения, потому что Инна обладает настоящей женской хитростью и знает, как оставить о себе неизгладимое первое впечатление. Левченко всегда казалось, что в Инне есть какая-то загадка, но на самом деле это было всего лишь легкомыслие. Остальные участницы говорили о Комбаровой, что та – настоящая хищница.

Инна Комбарова