Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова аккурат на следующий день после «Премии Муз-ТВ». Свадьба прошла не менее шикарно, чем музыкальная премия.

Свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова
 
Разве что награды не вручали. По количеству артистов свадьба Кудрявцевой практически ничуть не уступала самой «Премии». Торжество прошло в шикарнейшем зале ресторана «Сафиса», где собрался весь цвет отечественного шоу-бизнеса. Гуляли Григорий Лепс, Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Дима Билан и Нюша, певица Слава, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, сексапильная и ничего не стесняющаяся Анна Седокова и многие другие артисты.
 
К слову, Алла Борисовна нарядилась в то же платье, в каком была и на дне рождении своей дочери Кристины Орбакайте неделей ранее. Анна Седокова, казалось, сменила только цвет наряда. Напомним, на зеленую дорожку «Премии Муз-ТВ» певица надела платье, которое больше напоминало маленький для тела Ани кусок ткани – он прикрывал лишь процентов тридцать поверхности певицы. На свадьбу к Лере Кудрявцевой и Игорю Макарову экс-«ВИА Гра» явилась в похожем ансамбле, но желтого цвета.

 
Сама невеста переодевалась несколько раз. Лера Кудрявцева заказала наряды у дизайнера Игоря Гуляева, который пошил сразу несколько платьев. После росписи Лера поменяла «цветочный» вариант на платье, усыпанное стразами Сваровски, сшитое из очень редкой ткани, которой еще нет в широкой продаже, пишет Heat.ru.
 
Всего на торжестве гуляло около 300 гостей. Певица Слава, несмотря на несвободный статус, поймала букет невесты, а также выступила в качестве подтанцовки к выходу Нюши. Любовь Успенская и Алексей Чумаков импровизированно устроили настоящее шоу пародий, а Григорий Лепс исполнил «Самый лучший день» как пожелание, чтобы таких дней в жизни 42-летней Леры и 26-летнего Игоря было как можно больше.
 
Гвоздем вечера, несомненно, стал восьмиэтажный торт – он едва не доставал до потолка. Торт был такой высоты и такого размаха, что хватило бы накормить пол-Москвы.

Максим Галкин и Алла Пугачева 


Анна Седокова

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Ресторан «Сафиса»