Бесспорный лидер всех российских хит-парадов, песня «О Боже, какой мужчина!» получит продолжение. Оно будет называться просто – «Николай», и записывать его Натали будет совместно с Николаем Басковым. Звездный дуэт уже приступил к работе над новым хитом.

Певица Натали

Эксперты предполагают, что новая песня Натали и Баскова также окажется на вершине многих хит-парадов. Идея дуэта возникла спонтанно. Поговаривают, в близком окружении Натали давно известно, что песня «О Боже, какой мужчина!» отчасти посвящена звезде российской эстрады Баскову, который в настоящее время является одним из самых завидных женихов в России. После того, как Натали снова обрела популярность, утерянную еще в 90-х, а Басков узнал о том, что песня адресована ему, у обоих артистов возникло желание спеть вместе. По некоторым данным, совместный хит уже записан. И хотя происходило это в условиях строжайшей секретности, строчка запева в песне якобы звучит так:

«Николай, Николай, ты просто спой для меня! Ла-ла-ли-ла-лай!»

Широкая публика услышит песню в конце лета или в начале осени.
Для Натали это будет первая песня в дуэте, до этого у нее были только сольные композиции. Кстати, в репертуаре Баскова есть песня «Натали».