На днях известная российская певица, бывшая жена покойного шансонье Михаила Круга Ирина родила сына. 37-летняя артистка вышла замуж в третий раз, поэтому пополнение в семье – очень даже желанное.


Ирина Круг
 
Ирина говорит, что мальчик родился здоровенький, весом 3600 грамм. От первого брака у нее уже есть взрослая дочь Маринка, а от второго (со знаменитым шансонье Михаилом Кругом) 11-летний сынок Саша. Кстати, Сашу Ирина родила незадолго до трагичной гибели мужа, убитого в собственном доме в 2002 году.

Сейчас Ирина Круг замужем за мужчиной не из мира шоу-бизнеса, предпринимателем Сергеем. Свадьба состоялась 4 года спустя после смерти Михаила Круга, в 2006 году.

О том, что Ирина Круг снова беременна, заподозрили поклонники певицы, которые присутствовали на ее концертах. Зрители сразу заметили округлившийся живот певицы и поняли, что она находится в «интересном положении».

До смерти мужа Ирина Круг не занималась пением, она работала у Михаила костюмершей. Только после трагедии Ирина поняла, что также может петь и занялась карьерой певицы. До этого времени артистка добилась немалых успехов – во многом ее продвижению способствовала былая слава покойного мужа и тот факт, что она также взяла его псевдоним Круг (настоящая фамилия Ирины – Глазко).
 

Ирина Круг с дочкой Мариной и сыном Сашей