Не так давно футболист Андрей Аршавин впервые вывел в свет свою новую подругу. Журналистка из Питера очень заинтересовала публику, и ее коллеги начали выяснять факты о личности новой пассии спортсмена.
 

Андрей Аршавин с Алисой в МХТ им. Чехова
 
Издание «Heat.ru» сообщает, что ему удалось узнать настоящее имя новоиспеченной подруги Аршавина: ее зовут не Дарья, как заявляли ранее,  а Алиса Казьмина, и ей не 35, а 31 год. Кстати, параллельно издание узнало пикантный факт, который приключился недавно с томной брюнеткой: якобы Алиса попала в родном Питере в неприятную передрягу, опозорившись на весь город. Девушка стала участницей легкого ДТП, и во время выяснения обстоятельств с другими участниками заявляла, что ей не страшны никакие угрозы, так как она – девушка известного футболиста. Что же, прикрытие именами известных и влиятельных родственников и знакомых – популярный в России трюк, однако уважения он отнюдь не заслуживает.
 

Аршавин с Алисой на отдыхе в Майами
 
Остальные подробности об Алисе Казьминой вроде как подтвердились – по информации «Heat.ru», 31-летняя санкт-петербурженка действительно по образованию журналист, до романа с Аршавиным она была замужем, воспитывает от первого брака двоих детей. Однокурсники Алисы характеризуют ее как яркую и амбициозную девушку, которая, впрочем, спортом и футболом никогда интересовалась.
 
 

Аршавин с бывшей гражданской женой Юлией