Пару дней назад звезда «Дом-2» Алена Водонаева наконец рассекретила своего питерского бойфренда, выложив его фотографию у себя в Инстаграме. И хотя его имени светская львица не назвала, журналисты смогли узнать в молодом человеке известного тусовщика Юрия Анде. Теперь же стали известны новые подробности о новом избраннике Алены.


Юрий Анде
 
Страстная и пылкая Водонаева сейчас переживает свой очередной головокружительный роман. На этот раз объектом вожделения 31-летней телеведущей стал 23-летний питерский тусовщик Юрий Анде, больше всего известный благодаря черной славе своего покойного отца. Родитель Юрия, который является его тезкой, в 90-х годах был крупным контрабандистом, переправляющим за границу дорогостоящие произведения искусства. Анде-старший сумел заработать более миллиарда рублей на работах Айвазовского, Фаберже, Левитана.


Алена Водонаева
 
Как оказалось, темное прошлое имел не только отец избранника Водонаевой, но и сам парень. Несмотря на то, что юноше всего 23 года, он уже имел проблемы с законом и лечился от наркозависимости. По некоторым данным, это было три года назад. Сейчас Юрий проживает в шикарной 2-этажной питерской квартире вместе с матерью, но подыскивает жилье для того, чтобы жить с Аленой отдельно. Сама Водонаева занята поиском свободного места в одном из детских садов Санкт-Петербурга – она хочет устроить туда своего 3-летнего сына. Похоже, что звезда «Дома-2» всерьез нацелена переехать к любимому в город на Неве.

Напомним, Водонаева уже не впервые увлекается парнем с темным прошлым – не так давно в прессе говорили о романе светской львицы со Славой Пантеровым. Отец этого питерского тусовщика также имеет подмоченную репутацию из-за связей с криминальным миром.