Сегодня утром экс-солистка группы «Блестящие» и по совместительству близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассказала, что в Лос-Анджелесе произошло землетрясение. Напомним, именно там сейчас находится Жанна после прохождения курсов химиотерапии в Нью-Йорке.


Жанна Фриске и Ольга Орлова
 
Утром в микроблоге Ольги Орловой появилось сообщение следующего содержания:

«Сегодня в 6 утра мы пережили землетрясение 4,7 балов... Было очень страшно! Но, наступил новый день... Меня отпустило... Жизнь прекрасна!».

На радостях от того, что серьезной катаклизмы не произошло, певица отправилась на утреннюю пробежку. Фотографией с нее Орлова поделилась в Инстаграме.


Ольга Орлова на пробежке
 
О том, что в Лос-Анджелесе действительно произошло землетрясение, подтвердила другая певица Анна Седокова, которая также сейчас пребывает в Америке.

«Сегодня я пережила первое в жизни землетрясение в Лос-Анджелесе. Жить тут — это всегда находиться на вулкане, потому что никогда не знаешь, когда это произойдет. В 06:30 утра мы в ужасе проснулись от того, что все загремело и начало падать…» — написала певица и поделилась подробностями.

Сейчас в Лос-Анджелесе находится и больная раком Жанна Фриске, однако о ее эмоциях во время надвигающейся беды никто не рассказал. Ольга Орлова, которая сейчас проживает в США ради подруги, недавно поделилась подробностями ее состояния. В программе «Пусть говорят» певица поведала, что возит Жанну на инвалидной коляске в ресторан, прогулки, салон красоты. По словам Ольги, Жанну потихоньку идет на поправку. Сейчас рядом с ней находится также ее мама и сын Платон. О том, где ныне пребывает гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, она не уточнила.


Жанна Фриске до болезни