Сегодня стало известно, что известная чета Анжелика Варум и Леонид Агутин попали в автомобильную аварию. Это случилось вчера, по дороге на концерт в Кемеровской области. К счастью, супруги серьезно не пострадали, хотя Анжелика чувствовала себя неважно и отказалась от выступления. Чтобы не подвести зрителей, Агутин вышел на сцену один.


Анжелика Варум и Леонид Агутин
 
ДТП случилось неподалеку Ж/Д вокзала в городе Прокопьевск. В «Мерседес-Бенц», в котором передвигались Варум и Агутин, врезался автомобиль «Ниссан». По предварительным данным, виновником аварии является именно водитель японской машины, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. К счастью, никто из участников ДТП не получил серьезных травм. На место происшествия сразу же прибыла машина скорой помощи, однако после осмотра медиков звезды отказались ехать в больницу. Анжелика Варум и Леонид Агутин пересели на другую машину и отправились в забронированный номер в отеле.

Авария стала для Анжелики потрясением – она неважно себя чувствовала, а поэтому решила отказаться от выступления. Леонид Агутин перенес ЧП более стойко, и решил дать концерт самостоятельно. Хотя зрителей предупредили, что на сцене не будет «прекрасной Анжелики», билеты никто не сдал. Артист рассказал поклонникам о ДТП и честно отыграл весь концерт в одиночку.