Кто озвучил Ивана Царевича и волка в новом мультике?

В прокат вышел новый полнометражный мультфильм из серии «богатырей» - «Иван Царевич и Серый волк». Многих зрителей интересует: кто же озвучил самого Ивана и Волка? К слову, состав озвучивающих актеров был поистине звездным. Так, к примеру, за белочку говорила Кристина Асмус, а за Кота Ученого – сам Михаил Боярский.

Скрипучим старческим голосом за капризного царя говорил Иван Охлобыстин.

- Я люблю мультики. Я в детстве любил мультики, я и сейчас люблю мультики. Только сейчас к моему отношению добавилась еще и прагматическая нотка. Я надеюсь, в глубокой старости зарабатывать тем, что буду озвучивать мультики. Мне доверили Царя играть, Царевича я бы и сам себе не доверил. Царь у меня вредный и визгливый, но я стараюсь попадать.

За удалой голос самого Ивана Царевича выступил актер Никита Ефремов, а голосом Серого волка вещал Артур Смольянинов. Вот как он отзывается о работе над мультфильмом:

- Наконец-то сбылась моя детская мечта. Мечта любого артиста — озвучить мультик. По идее, волк должен был бы героя съесть, но он его не ест, он, наоборот, помогает ему — несет его через горы и моря за любимой. Мой волк — современный, позитивный, веселый персонаж. Осторожный, иногда внимательный, дипломатичный. Местами даже безрассудный. В общем, противоречивый, но, в итоге, добрый и правильный.

Ну, а роль Змея Горыныча досталась Сергею Гармашу. Предыдущие мультики из популярных «богатырских» серий не могли похвастаться столь звездным составом актеров.

Алла Конева
Фото: kinopoisk.ru

3 Января 2012, 0:00

Комментарии (4)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.
ФРЭНКИ ШТЭЙН
ФРЭНКИ ШТЭЙН

УЛЁТ! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!)

11 Апреля 2012, 14:41 | Комментировать
Закрыть
Прорвемся!
Прорвемся!

Артур Смольянинов душечка!) И голос у него классный!!!))) Думаю, что озвучка в таком составе просто потрясая!! Молодцы ребята!!! =))

20 Января 2012, 10:38 | Комментировать
Закрыть
Элла
Элла

Иван Охлобыстин)

15 Января 2012, 22:25 | Комментировать
Закрыть
Малышка
Малышка

А мне кажется, что кто-то другой озвучил Ивана Царевича и волка в новом мультике!!!!)

3 Января 2012, 21:11 | Комментировать
Закрыть

Присоединяйтесь к нам в соцсетях