Илья Резник в «Пусть говорят!»: Андрей Малахов перегнул палку

Когда-то давно еще Людмила Гурченко предрекла Андрею Малахову, что от него все отвернутся. Из-за очередного выпуска шоу «Пусть говорят!» Илье Резнику стало плохо – у него случился сердечный приступ. А ведь поэта даже не было в студии программы.

Как и принято на «Пусть говорят!» Илье Резнику пообещали, что выпуск будет носить сугубо позитивный характер, никакой «чернухи»! Поэта долго уговаривали прийти в студию, но тот наотрез отказался. Позже Илья Рахмиэлевич смягчился и записал небольшой сюжет у себя дома, показав фотографии.

На самом деле, темой программы стал давний конфликт Аллы Пугачевой и Илья Резника. Ко всему прочему, вспомнили еще и скандальный развод с его бывшей женой – танцовщицей Мунирой.

- Его уговорили, чтобы он хотя бы записал комментарий, Илья Рахмиэлевич предоставил домашнее видео и фотографии. Но после звонка близких друзей Резника выяснилось, что на протяжении всей передачи артиста поливали грязью и смеялись над ним, - рассказал Сергей Жорин, друг и адвокат семьи поэта.

Когда Илье Рахмиэлевичу сообщили о том, что на самом деле показали в «Пусть говорят!», ему стало плохо. Вызывать скорую Резник наотрез отказался, на вызов приехал личный врач, который просто не отходит от кровати больного.

- Кошмар, который творился вчера в студии – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от скорой муж категорически отказался, - рассказала супруга Резника Ирина.

- Все это похоже на планомерное уничтожение наших великих людей. Потому что это далеко не первая программа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым – все эти пожилые и гениальные люди после выхода программ оказывались на больничных койках, - уверена жена поэта.

Кто же будет следующей жертвой?

А Илье Резнику мы желаем скорейшего выздоровления!

 Алла Конева
Фото: afisha.mail.ru

11 Сентября 2012, 0:00

Комментарии (11)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.
Лариса
Лариса

Успенская мне вообще никогда не нравилась. Гуляла, гуляла по Бродвею и снова прилетела в Россию. Вся сморщенная и изношенная с толстыми губами и некрасивым телом стоит на сцене обиженная. Да если бы не песни Резника петь бы ей в подворотне с бомжами. И не ей обсуждать Резника. Ну Резник талантливый поэт, а то что он живет на 6000 т.р. Это обсурд. Да жена его Мунира не такая уж бедненькая.это блеф. А Андрей Малахов молодец. Все хотят пропиариться, а потом стараются осудить его. А как он переживает моменты во время трагических судеб в студии это надо отдать ему должное. А извилин у нас у всех хоть отбавляй.)

21 Сентября 2012, 7:27 | Комментировать
Закрыть
Татьяна
Татьяна

Позор! Стыд ! Илья Резник своими стихами радует людей, а его так безжалостно растоптали и кто его близкиелюди. Жене узбечки он не нужен. Нужны его деньги.Пусть идет работает и жить не в Америки а в Узбекистане. Алла Пугачева ты предала дружбы с Резником.)

17 Сентября 2012, 16:29 | Комментировать
Закрыть
владимир
владимир

Грязь,низость,подонство...,и в центре этой клоаки видится Алла Борисовна Пугачева.Подлец Малахов показал в очередной раз рыло и нравы нашего шоу-бизнеса.Но мы и так знали об этом.Надоело.)

16 Сентября 2012, 7:41 | Комментировать
Закрыть
MARIA
MARIA

Я не буду вникать в подробности семейных отношений поэта,но неприятный осадок оставило то, как в прошлом близкие люди,словно, шакалы ,сбиваются в стаи. Чтобы отомстить, (каждый за своё) отнять кусок, у ослабевшего короля)

15 Сентября 2012, 18:54 | Комментировать
Закрыть
Ольга
Ольга

Успенская вообще вела себя Глупо, нагло и отвратительно! Оскорбила, просто не глядя, певицу с оперным(!) голосом! До которой ей как до Луны!!! А Мунира настолько Глупа, что пустое место заполнилось Хитростью всклень! И Малахов вел себя отвратительно!)

14 Сентября 2012, 12:15 | Комментировать
Закрыть
Марина
Марина

Передача просто позор. Почему-то давали говорить только одной стороне, а как только начинали говорить хорошее про Резника, то его прерывали. Создалось впечатление, что Андрюша в очередной раз кому-то хочет что-то подлизать...К сожалению... Неужели нет больше тем, как копаться в личной жизни людей. Не понимаю...)

14 Сентября 2012, 9:52 | Комментировать
Закрыть
юрий
юрий

очень стыдно за малахова вот и он превратился в обыкновенную московскую проститутку я бы ему руку не подал)

14 Сентября 2012, 7:34 | Комментировать
Закрыть
Жанна
Жанна

Если Илья Резник талантливый человек, это не значит, что он может обращаться с женщиной, с матерью своего сына как с ненужной вещью, которую можно выкинуть за ненадобностью, не оставив ей средств к существованию. Он прежде всего мужчина и отец. Так предавать своих близких, на протяжении стольких лет -бесчеловечно, скажу хуже - клиника какая-то. Сам себя обокрал - 28 лет своей жизни облил грязью.)

14 Сентября 2012, 1:01 | Комментировать
Закрыть
Надежда
Надежда

Илья Резник талантливый человек, а что такое Успенская "есть никто и звать никак" и как эта певичка может обсуждать Резника, и вообще программа какя то заказная, очень неприятно. Мунира бедная овечка... жить ей негде... )

13 Сентября 2012, 21:11 | Комментировать
Закрыть
Natalia
Natalia

Вопрос: несчастная, нищая Мунира, как смогла оплачивать услуги самого дорогого адвоката? На деньги ужасного бывшего мужа? Ильи Резника? Очень низкая по нравственности передача... Мнение Любки Успенской, вообще бред падшей певички.... Труба, какая грязь в этом шоуБИЗНЕСЕ... Стыдно, господа...)

13 Сентября 2012, 19:07 | Комментировать
Закрыть
татьяна
татьяна

передача ужасная малахов обнаглел лучше бы разбирался в своей личной жизни и не лез в другим худая баба)

12 Сентября 2012, 15:45 | Комментировать
Закрыть

Присоединяйтесь к нам в соцсетях