Девушка Тимати пытается стать еще лучше

Известно, что новой девушкой Тимати вот уже несколько месяцев является Алена Шишкова – модель и 2-я вице «Мисс Россия-2011». Несмотря на то, что Алена от природы прелестна, она продолжает изменять свою внешность.

Алена Шишкова после операции


Тимати и Алена Шишкова
 
В прошлом году Алене захотелось, чтобы ее губы стали более пухлыми и она решилась на их увеличение. А так и не скажешь. Алена – девушка очень популярная, у нее более 90000 подписчиков в социальной сети, и многие утверждают, что у Шишковой – все натуральное.
 
Но модель старается ничего не скрывать от своих поклонников. Так, решившись на пластику во второй раз, она поделилась снимками со своими подписчиками. Девушка сделала ринопластику в одной из клиник Лос-Анджелеса.
 
Когда отек спал, Алена похвасталась фотографиями в социальной сети. Правда, многие так и не поняли: а что, собственно, изменилось? Внешность Алены Шишковой и до операции была безупречной. Но, как говорится, нет предела совершенству.
 
Главное, чтобы Тимати все нравилось. Он от своей подруги не отстает, и недавно на одном из пляжей Майами устроил настоящую тренировку на турникете.
 
Свой роман модель и рэпер не афишируют, однако фотографироваться в клубах в обнимку не стесняются.

14 Января 2013, 9:43
Автор: Алла Конева
Фото: paparazzi.ru

Комментарии (9)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.
Лина
Лина, Питер

Парень, Хахаха)) да какой одноклассник? как еще последствия))))) Не вооруженным взглядом видно, что она просто сделала меньше кончик носа. На мой взгляд все очень хорошо и гармонично смотрится.

19 Сентября 2013, 13:19 | Комментировать
Закрыть
василий
василий, москва

шлюшка,что еще тут можно добавить))

15 Мая 2013, 15:31 | Комментировать
Закрыть
Кристина
Кристина, Дербент

красотка....

27 Января 2013, 6:46 | Комментировать
Закрыть
Kir
Kir, Москва

Раньше у нее был обычный русский парень, но все знают как большие деньги сводят с ума, а точнее приводят к тому что она теперь очередная (и не больше) игрушка тимати, понятное дело любовью там и не пахнет. Ну что ж Алена, флаг тебе в руки, ты прям как настоящий стереотип тупой модели идешь по рукам.

24 Января 2013, 22:50 | Комментировать
Закрыть
какая разница
какая разница, мухосранск

в любом случае красивая девушка! только зачем ей эта мартышка? Папика с такоими данными можно и богаче найти, а с этим и в приличные люди стыдно выйти!

24 Января 2013, 20:15 | Комментировать
Закрыть
Парень
Парень, Тюмень

Насколько я знаю, по носу ей ударил одноклассник в начальной школе. операция - это скорее всего устранение последствий травмы носа. и не должно быть сильно заметно. А показала потому что она такая вот -врать не станет никогда

21 Января 2013, 13:48 | Комментировать
Закрыть
Тапа
Тапа, Москва

Помнится Алекса тоже внешность подправляла))))))))))))))

15 Января 2013, 7:02 | Комментировать
Закрыть
Валерия
Валерия, Бологорск

Евгения Гусева, я тоже так думаю)

14 Января 2013, 12:38 | Комментировать
Закрыть
Евгения Гусева
Евгения Гусева, Москва

Какой ужас!Если ты красивая,зачем изменять свою внешность !Я отношусь к этому ужасно!

14 Января 2013, 11:00 | Комментировать
Закрыть