16-летняя дочь Маликова Стефания закатит грандиозный девичник

Завтра у наследницы звездного семейства Стеши Маликовой будет праздник. Девушке исполнится 16 лет. Стефания решила провести с подругами девичник в загородном доме семьи Маликовых. 

На прошлой неделе девушка рассказывала, что проведет день рождения в кругу одних девочек. Также Стефания неоднократно говорила, что ей хотелось бы провести девичник наподобие легендарной вечеринки кинофильма «мальчишник в Вегасе», только за океан никто никого не повезет. 

Звезда социальной сети «Инстаграм» начала готовиться к торжеству и делится деталями приготовлений со своими подписчиками. Судя по всему, сюрпризы будут ждать не только именинницу, но и гостей торжества. Для своих подружек Маликова приготовила милые диадемы. Скорее всего, Стефания тоже наденет корону, но она будет отличаться от аксессуара ее гостей. 

Стоит отметить, что фоловеры Стеши в микроблоге моментально оживились, узнав о столь значимой дате предстоящего праздника. Многие подписчики посчитали, что звездная дочка хочет лишь похвастаться, а сама задумка мероприятия не самая удачная. Другие фанаты девушки оценили планы Стеши и креативный подход к торжеству. Самого дня рождения Маликова ждет с нетерпением. Давая ответы на вопросы своих анонимных подписчиков из социальных сетей, Стеша дает понять, что считает дни к своему 16-летию. 

«Она хочет девичий день рождения, - заявлял ранее отец Стеши Дмитрий Маликов. – Будет праздновать с подружками, а на самой вечеринке вместе приготовят что-то вкусное. Я, честно говоря, не представляю, что это за формат, но помогаю все организовать. Это мой подарок».

Сама же Стеша не нарадуется своей задумке и уверенна, что все пройдет на ура. Красивая дочь певца показала подписчикам торт, на котором будут стоять фигурки миньонов - персонажей известного мультфильма. К слову, мама девочки была против такой задумки, однако та настояла. Стефания Маликова говорит, что она еще ребенок и ей не хочется взрослеть. 

12 Февраля 2016, 12:09
Автор: Анна
Фото: Инстаграм

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.
delray

Присоединяйтесь к нам в соцсетях