В программе «Наедине со всеми» Лера Кудрявцева поведала о своих романах

Недавно телеведущая Лера Кудрявцева стала звездной гостьей в новом выпуске программы «Наедине со всеми». Знаменитая блондинка честно рассказала Юлии Меньшовой о своих романах, не все из которых были счастливыми.


Как известно, в последние годы Кудрявцева привлекает внимание общественности своими отношениями с молодыми людьми. 44-летняя теледива несколько лет встречалась с 32-летним Сергеем Лазаревым, а три года назад и вовсе вышла замуж за 28-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Однако были в жизни Леры и отношения с мужчинами постарше. Перед тем, как начать встречаться с Лазаревым, блондинка состояла в отношениях с мужчиной постарше. Телеведущая говорит, что он был единственным, кто ее полностью обеспечивал, и этот опыт показался очень горьким. Мужчина был деспотом, он мучил звезду своей любовью, заставлял уволиться с телевидения.

«Он ухаживал за мной, дарил мне все, любил безумно, но какой-то шизофренической любовью. Человек-маньяк: он просил уволить меня с канала ТВ-6! В итоге мы с сыном Жаном убегали, охранники вытаскивали меня из машины... Это был ад и ужас», - поделилась воспоминаниями Лера.

Она добавила, что этот человек подорвал ей психику, и его выходок она до сих пор не в состоянии забыть. Правда, его личность звезда тактично раскрывать не стала. Зато о многолетнем романе с Сергеем Лазаревым телеведущая вспоминает с теплотой. Даже расставшись, экс-влюбленные смогли сохранить отличные отношения.

Летом 2013 года Кудрявцева вышла замуж за младшего на 16 лет хоккеиста Игоря Макарова. Женщина призналась, что разница в возрасте влияет на ее отношения с мужем только самым лучшим образом.

«Думаю, если бы я была ровесницей Игоря, у нас были бы скандалы, и мы, может быть, разошлись. Но мне не 20 лет - я опытнее, мудрее», - заключила дива.

17 Февраля 2016, 19:17
Автор: Надежда Томина
Фото: Кадр с программы

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях