Анджелина Джоли: "Я никогда не воспринимала себя как будущую мать"

Сейчас известную актрису из Голливуда Анджелину Джоли сложно представить без ее 6-х детей, но как выяснилось, еще 15 лет назад она не хотела становиться матерью.

Голливудская актриса и по совместительству режиссер, в новом интервью агентству Associated Press рассказала, что после поездки в Камбоджу ее отношение к материнству полностью изменилось. В этой стране в 2001 году снимали фильм Лара Крофт: Расхитительница гробниц". В кинофильме Джоли играла главную роль. К слову, именно тогда актриса решила стать послом доброй воли OOH.

"Это странно, но до того момента я даже не задумывалась о том, чтобы стать матерью, - сказала Анджелина. - Мне не хотелось быть беременной. Я никогда не сидела с ребенком. Я вообще никогда не воспринимала себя как будущую мать". 

Мнение Аджелины полностью изменилось, когда она посетила одну из школ Камбоджии и поиграла с учениками.

Актриса призналась, что ее сразу озарило, и она поняла, что ее сын ходит где-то в этой стране.

В 2002 году Анджелина Джоли встретилась со своим первым сыном Мэддоксом. В прошлом году мальчику исполнилось 14 лет. Спустя несколько лет актриса назвала в честь отпрыска благотворительную организацию, занимающуюся проблемами с образованием, здравоохранением, сохранением ресурсов в селах страны.

Анджелина через год усыновила второго своего сына Пакса Тьена из Вьетнама. Еще через 2 года в 2005 году, актриса уже с Брэдом Питтом удочерили из Эфиопии дочь Захару, а в 2006 году у пары появилась на свет совместная дочь Шайло. В 2008 году родились близнецы Нокс и Вивьен.

Сейчас Джоли плодотворно работает над новой кинокартиной, написанной по роману Анг Лунг "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи". В романе писательница делится воспоминаниями о временах правления в Камбодже красных кхмеров. Мэддокс сыграет в фильме одну из ролей. Также мальчик работает за кадром. Летом прошлого года актриса рассказывала, как они с сыном тщательно готовятся к съемкам, полностью изучая историю страны и дополнительные материалы.


"Мэддокс будет приходить на съемки каждый день после школы и вовлекаться в закадровую работу. Готовясь к съемкам, мы вместе с ним шаг за шагом изучаем информацию о его стране. На следующей неделе ему исполнится 14 лет, это очень важное для него время, чтобы понять, кто он есть. Он мой сын, но он также - сын Камбоджи. Настало время ему и нашей семье осознать, что это значит", - рассказывала Джоли Associated Press летом 2015 года.

 

18 Февраля 2016, 12:27
Автор: Анна
Фото: Инстаграм

Комментарии (0)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях