Дарья Пынзарь - полноправная хозяйка модного бутика

Если раньше Дарья Пынзарь торговала одеждой через интернет и посредством небольшого отдела, то сейчас семейная пара «Дома-2» открыла бутик имени себя с модной одеждой.
 
Огромное количество поклонниц «Дома-2» визжит от восторга при виде Дарьи Пынзарь, поклоняясь ее стилю. Даша стала своего рода «иконой стиля» «Дома-2». Не упуская реальную возможность сделать деньги на своем имени, Пынзарь вместе с мужем открыла небольшой отдел одежды. По всей видимости, дела в отделе шли настолько хорошо, что бизнес вырос до именного бутика.
 
Отдел модной одежды под названием «PINZAR.RU» открылся в торговом центре «Город». На открытие были приглашены участники телепроекта и некоторые звезды шоу-бизнеса. Все остались в полном восторге.
 
Оля Гажиенко тепло поздравила свою подругу с расширением бизнеса: «Наконец-то мы дождались открытия замечательного магазина, где девушки всей России смогут одеться так же прекрасно, как наша Даша».
 
Присутствовал при торжестве и самый младший Пынзарь – Артем.
 
В отделе будет продаваться вся та же одежда, которую Даша носит и рекламирует сама. Кстати, на вечере открытия все посетители бутика смогли лично убедиться, что с Дашей все хорошо, и она ничего не делала с собой в прямом эфире.