Известно, что новой девушкой Тимати вот уже несколько месяцев является Алена Шишкова – модель и 2-я вице «Мисс Россия-2011». Несмотря на то, что Алена от природы прелестна, она продолжает изменять свою внешность.

Алена Шишкова после операции


Тимати и Алена Шишкова
 
В прошлом году Алене захотелось, чтобы ее губы стали более пухлыми и она решилась на их увеличение. А так и не скажешь. Алена – девушка очень популярная, у нее более 90000 подписчиков в социальной сети, и многие утверждают, что у Шишковой – все натуральное.
 
Но модель старается ничего не скрывать от своих поклонников. Так, решившись на пластику во второй раз, она поделилась снимками со своими подписчиками. Девушка сделала ринопластику в одной из клиник Лос-Анджелеса.
 
Когда отек спал, Алена похвасталась фотографиями в социальной сети. Правда, многие так и не поняли: а что, собственно, изменилось? Внешность Алены Шишковой и до операции была безупречной. Но, как говорится, нет предела совершенству.
 
Главное, чтобы Тимати все нравилось. Он от своей подруги не отстает, и недавно на одном из пляжей Майами устроил настоящую тренировку на турникете.
 
Свой роман модель и рэпер не афишируют, однако фотографироваться в клубах в обнимку не стесняются.