Съемки ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» приостановлены. В скором времени закроется и само реалити-шоу из-за глобальных изменений на телеканале MTV.

Ток-шоу «Каникулы в Мексике-2»
 
Тревожное сообщение поступило от модного московского журналиста Ивана Ирбиса, который является частым гостем ток-шоу «Каникулы в Мексике» .
 

К моему огромному сожалению, съемки ток-шоу «Каникулы в Мексике» остановлены…А в скором времени нам придется попрощаться и с сами каналом Mtv, российская сторона прекращает закупать франшизу на этот бренд, создается новый канал, под рабочим названием «Пятница» и существование контента «Каникулы в Мексике»…под большим вопросом…пока закрыли тока ток-шоу…

 
Встревоженные поклонники реалити «Каникулы в Мексике-2» обратились за информацией к первоисточнику – Виктории Бони, задав ей вопрос, правда ли это. Телеведущая ответила: «Частично правда». Что бы это могло значить – пока неясно.
 
Мы уже писали об уходе бренда MTV с российского рынка. На той же частоте, где сейчас работает MTV, будет вещать канал «Пятница». Уже известно, что здесь «поселятся» такие шоу, как «Большая разница» и «ПрожекторПерисХилтон».
 
Что станет с «Каникулами в Мексике» - одной из самых рейтинговых программ российского телевидения – остается загадкой.