Из-за многолетнего творческого дуэта с Тимуром Батрутдиновым, Гарика Харламова в одно время вообще обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации. А он оказался настоящим ловеласом!

Кристина Асмус и Гарик Харламов 
 
2013 год Гарик Харламов встречал порознь со своей женой Юлией Лещенко, на которой женился в 2010 году. Журналисты издания Heat.ru выяснили, что за несколько дней до Нового года Юля съехала в другую квартиру и только изредка наведывалась в гости к мужу, чтобы забрать свои личные вещи.
 
Все дело в том, что 31-летний комик уже год крутит тайный роман с 24-летней актрисой Кристиной Асмус – звездой сериала «Интерны». Парочка встречается поздно вечером: Гарик терпеливо ждет свою возлюбленную у съемочных павильонов. Затем они отправляются на машине в центр города и, держась за руки, неторопливо идут от авто к любовному гнездышку: для этого у Гарика и Асмус имеется тайное место. Однако утром артисты покидают квартиру по одному.
 
О том, что у Харламова роман с Варей из «Интернов» знают только его коллеги по «Comedy Club». Однако папарацци все же удалось заснять момент, когда Гарик дождался подругу после тяжелого съемочного дня.
 
Также известно, что во время новогодних каникул Кристина и Гарик три дня отдыхали в Риге – для своей пассии Харламов снял президентский люкс. Ранее на эти роскошные 100 квадратных метров Гарик не раз привозил супругу.
 
Кристина Асмус, как отмечают журналисты Heat.ru, выглядит вполне счастливой и беспечной и, кажется, совершенно не задумывается на тему того, что разбила семью.



Гарик Харламов с женой Юлией Лещенко