Ксения Собчак встретилась с экс-бой-френдом на заседании координационного совета. Телеведущая пришла без мужа, но с кольцом. С Яшиным встречаться глазами – избегала.
 
Илья Яшин и Ксения Собчак расстались незадолго до Нового года. Уже через два месяца вся страна была шокирована новостью о том, что Собчак вышла замуж за известного актера – Максима Виторгана. Свадьба прошла в ресторане «Фитиль», а гости явились без подарков, так как были приглашены на премьеру фильма, а не бракосочетание.
 
И вот, им пришлось встретиться. Бывший любовники – Ксения Собчак и Илья Яшин – сидели за одним столом на заседании координационного совета оппозиции. Окружающие отметили, что они оба не старались смотреть в сторону друг друга. Ксения, как человек занятой, быстро удалилась с мероприятия при удобном случае. Илья Яшин же остался до самого конца.

Собчак и Яшин: так парочка вела себя еще в декабре
 
Впрочем, если верить слухам, Яшину грустить не о чем, ведь у него роман с Варварой Щербаковой – актрисой санкт-петербургского Театра на Литейном, известной по роли в сериале «Сонька. Продолжение легенды» (сыграла роль Таббы – дочери Соньки-Золотой ручки).
 
Кстати, после того, как Яшин и Собчак расстались, знакомый пары дал комментарий прессе:
 
Не было какого-то конкретного эпизода, после которого они взяли и разорвали отношения. Все ждут какой-то драматичной истории о предательстве, измене, да, чего только за это время не придумали! Но они расстались, как и большинство пар по совокупности различных причин. Если все же говорить о глобальной причине, то всему виной публичность и большое количество недоброжелателей.
 
В общем, за психическое равновесие Яшина можно переживать. А на лице Собчак крупными буквами написано, что она счастлива.