Светлана ПермяковаСветлана Пермякова раньше была известна всей стране как «Светка» из Пермской команды КВН. Сейчас же ее чаще узнают по героине Любы из сериала «Интерны». В сериале она романтичная, полноватая особа. Но в последнее время актрисе пришлось много нервничать, из-за чего она заметно похудела.

Не так давно Светлана Пермякова разбежалась с мужем, и от брака у нее остались не самые радужные воспоминания. Но не успел утихнуть этот скандал, который отравлял жизнь актрисе, как у нее заболела мама.

- Сейчас все, слава Богу, нормально. Моей маме 74 года. Год назад врачи приняли воспаление легких за банальную простуду, вовремя не заметили, неправильно лечили и пошло-поехало. Только сейчас состояние улучшилось. А был страшный период. Тогда срочно потребовалась кровь. Я кинула клич в социальные сети. Не ожидала, что Интернет может творить такие чудеса. На мою просьбу откликнулись пермские активисты, телеканалы, газеты и администрация края, - рассказала Пермякова журналистам.

На нервной почве Светлана сильно похудела. Правда, это не единственная причина изменений в фигуре:

- Вообще у меня есть один рецепт для желающих стать стройными: «Не надо много жрать!». Если не так грубо, то слушать специалистов, ходить на массаж и следить за рационом.

Позже Пермякова призналась, что сейчас она мечтает только о крепкой семье и детях:

- Получилось, что моя линия судьбы и линия моей героини Любы из «Интернов» пересекаются. В новом сезоне Скрябина активно налаживает личную жизнь. Конечно, не все складывается гладко, будут интриги, ссоры, но, в конце концов, все образуется.

Алла Конева