Николай Караченцов и Людмила ПоргинаСтрашная весть о том, что Николай Караченцов умер, потрясла твиттер-сообщество. Именно в твиттере появился слух о смерти актера.

Пользователи микроблога один за другим передавали друг другу страшную весть о смерти известного актера Николая Караченцова. Это продолжалось до тех пор, пока не поступило опровержение из «Ленкома».

- Николай Караченцов жив-здоров, чувствует себя нормально, а в воскресенье был в родном «Ленкоме» на предпремьерном показе нового спектакля «Учитель танцев», - сообщил РИА «Новости» заместитель директора театра Сергей Вольтер.

Далее опровержительные твиты стали появляться и в социальной сети. Пользователь @mariacuts написал: «Только что позвонила жене его :))) она сказала, что все прекрасно, сейчас они пообедают и пойдут в кино :))) так что он жив».

Хоронить 67-летнего актера еще рано – именно так выразился Сергей Вольтер. Несмотря на то, что в 2005 году Николай Караченцов попал в страшную аварию, после которой с трудом передвигается и говорит, Людмила Поргина – его супруга – усиленно занимается с актером.

Алла Конева
Фото: kp.ru