Алиана Устиненко решила расстаться с Александром Гобозовым. Это случилось после того, как девушка увидела в эфире, что Саша ездил отдыхать с Надеждой Хомич. Она уверена, что Гобозов слишком далеко заходит в общении с Надей, она не хочет, чтобы из неё делали посмешище.
 
Алиана переехала в женскую спальню и начала флиртовать с новеньким парнем Сашей. Сегодня девушка пригласила его на свидание. Гобозов, узнав об этом, пошел выяснять отношения с Сашей, между ними произошла драка. На Лобном месте все осудили поступок Гобозова. Солнцев даже предложил ведущим выгнать драчуна с проекта. Но Ксения Бородина решила, что ему будет достаточно простого предупреждения. Если такое повторится, Александр отправится за периметр.
 
Вчера между собой поссорились «революционеры». После того, как Степан Меньщиков вступился за Элину, он серьезно поругался с Андреем Черкасовым. Сегодня этот конфликт перерос в холодную войну. На Лобном месте Андрей извинился перед Элиной и Степой, но Карякина извинения не приняла. Она считает, что любой парень, оскорбивший девушку, теряет достоинство.
 
В это время отношения между Надей и Колей не сдвигаются с мертвой точки. Николай пытается завоевать сердце девушки, но она не хочет подпускать его к себе. Надежда говорит, что они с Колей сейчас по-разному воспринимают жизнь, но, возможно, в дальнейшем она рассмотрит его кандидатуру для семейной жизни.