Сейчас на популярном шоу «Дом-2» проходит конкурс «Человек года». Недавно стали известны подробности проведения следующего этапа.

Традиционно второй этап является силовым. Претенденты будут бороться за победу на ринге. Обычно организаторы наполняют импровизированный ринг какой-нибудь скользкой непонятной субстанцией, чтобы состязание казалось более зрелищным. В прошлом году, например, это была грязь. Сейчас участники будут проделывать те же действия в масле.

Была опубликована информация о последовательности «масляных» поединков и список спарринг-партнеров. Второй этап самого ожидаемого конкурса стартует 25 июля и продлится до 29 июля включительно. Первыми на ринге сойдутся Рустам Калганов, Андрей Черкасов и Степан Меньщиков. На второй день силами будут меряться Александр Гобозов, Сергей Пынзарь и Сергей Сичкар.

Третий день соревнований станет женским. В схватке сойдутся Элина Карякина и Александра Скородумова. Финальный поединок порадует телезрителей боем Дарьи Пынзарь, Екатерины Король и Николая Должанского.
Стоит напомнить, что в прошлом году на конкурсе «Человек года» самым запоминающимся стал поединок между Владом Кадони и Юрием Агибаловым, а также бой Михаила Терехина с Сергеем Пынзарем.