Третьего ноября Первый канал представил зрителям новое пародийное шоу «Повтори». В рамках проекта звезды эстрады будут соревноваться с профессиональными пародистами, а оценивать конкурсантов  будет строгое жюри во главе с Геннадием Хазановым и Сергеем Безруковым.

Среди участников шоу можно увидеть таких профессиональных пародистов, как Елена Воробей, Нонна Гришаева и Александр Олешко. В команде звезд будут участвовать Марк Тишман, Валерия Ланская, Анна Большова и др. Новичкам будет помогать Сергей Бурунов, давно известный телезрителям по проекту «Большая разница». К слову, его вначале хотели пригласить в качестве участника, но потом дали должность тренера.

От нашумевшего шоу «Один в один» этот проект отличается тем, что конкурсанты не будут ограничены лишь певцами и музыкантами. В шоу «Повтори» нашим знаменитостям предстоит пародировать спортсменов, политиков, актеров и других популярных личностей. Ведущим проекта стал шоумен Александр Ревва.

Звездное жюри будут возглавлять мастер перевоплощений Сергей Безруков и легендарный комик Геннадий Хазанов. По очереди к ним будут присоединяться Светлана Крючкова и Светлана Дружинина.

Организаторы телепроекта решили, что не стоит прибегать к сложному гриму, а лучше акцентировать внимание на актерском мастерстве участников. Каждую неделю телезрители смогут наблюдать за чудесными перевоплощениями своих кумиров. Уже известно, что им предстоит показать себя в жанрах «Политики», «Актеры», «Классики разговорного жанра», «Телеведущие». Можно уверенно заявить: «Скучно не будет!».