На телеканале ТНТ наконец стартовало долгожданное шоу «Холостяк», которое уже второй сезон подряд приковывает миллионы зрителей к телеэкранам. Главным героем программы стал 27-летний миллионер Максим Чернявский, до этого времени больше известен как бывший муж экс-виагрянки Анны Седоковой.


Максим Чернявский
 
Вчера в эфир вышел первый выпуск второго сезона «Холостяка», во время которого Чернявский встретился с 25 красавицами, желающими завоевать его сердце. Максим был поражен красотой участниц, ведь продюсеры шоу выбрали лучших из лучших – конкуренция составляла 1000 человек на 1 место! Таким образом, из 25 тысяч возможных претенденток только 25 девушек получили возможность побороться за любовь завидного жениха. И это были не только россиянки и девушки со стран СНГ, но и уроженки США и Таиланда.

Итак, после первой встречи Максим Чернявский выбрал 15 фавориток, которые продолжат участие в шоу. В то же время десятерым участницам пришлось уехать домой. Девушки боролись за внимание Максима как могли – иные даже привели на шоу своих детей от первых браков. Это нашего «холостяка» весьма умилило, ведь у Максима тоже есть маленькая дочь Моника от брака с Седоковой. Были также такие, кто хотел запомниться молодому бизнесмену памятными подарками, и те, кто пытались очаровать своим обаянием. Правда, нашлись и интриганки, которые начали выезжать за счет козней. Как ни странно, но одной из числа таковых – москвичке Наталье, удалось получить заветную розу и остаться в шоу.


Максим Чернявский на встрече с девушками
 
Среди 15 счастливиц, которые также получили розу от Максима Чернявского, оказалась и 26-летняя казанка Алия Давлетшина. Артистке госудасртвенного цирка удалось произвести впечатление на бизнесмена. Теперь Алия в числе других охотниц за красивым замужем поедет в Калифорнию, где их ждут новые испытания «экзамены».