Бывшему родственнику Филиппа удалось создать максимально реалистичную копию Киркорова. Но судьи не сделали звезде никаких поблажек, и судили его максимально строго, поэтому ему не удалось благодаря этому номеру пробиться в лидеры среди участников телепроекта.

Филипп Киркоров и Никита Пресняков
Филипп Киркоров и Никита Пресняков
 
Внук Аллы Пугачевой ответственно отнесся к своей задумке, и старательно копировал не только голос Филиппа, но и его манеру двигаться на сцене и жестикулировать. В конце выступления на сцену поднялся и сам Киркоров, подогрев интерес зрителей к происходящему. Не все судьи даже смогли сразу понять – кто из них настоящий Филипп Киркоров, а кто – Никита Пресняков, играющий его роль.

Леонид Ярмольник – один из судей, сказал, что Преснякову не удалось «заполнить собой все пространство зала», как это умеет ФилиппЛюбови Казарновской, и третейскому судье Ларисе Долиной, выступление Преснякова тоже не показалось достаточно убедительным. Казарновская отметила, что Никите не удалось воспроизвести полностью фирменный голос Киркорова.

Больше всего комплиментов сказал Преснякову сам Филипп:

Я очень горжусь! Я много видел своих пародий. Но так, как Никита к этому отнесся – трогательно, трепетно. Я же видел, как он переживал, как он был внимателен к каждой детали грима. Тебе за это отношение низкий поклон – ты не подвел Филю!

Первыми в списке участников «Точь-в-точь» идут Наталья Подольская (образ Уитни Хьюстон), Ирина Дубцова (изобразившая Надежду Бабкину), Витас (ставший на время Николаем Гнатюком), Татьяна Буланова (образ Жанны Бичевской) и Дмитрий Колдун (образ Стивена Тайлера).