Во втором сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ события развиваются стремительно! Очередная серия «Холостяка» могла закончиться сексом.
 
Конечно, доподлинно неизвестно, была ли полноценная близость между Максимом Чернявским и Полиной Субботиной, которую Холостяк забрал на Гавайи. Полина осталась единственной участницей, у кого еще не было индивидуального свидания с Максимом. Свидание выдалось экстремальным: молодые люди погружались в океан в клетке, вокруг которой все кишело акулами.

Полина Субботина
 
Зарядившись экстремальными эмоциями, Холостяк и Полина отправились на пляж, потому что никак не хотели расставаться. Искупавшись прямо в одежде, они просто болтали, сидя на песке, пока их разговор не закончился поцелуем.
 
Остальным участницам Полина решила не говорить, что ее свидание с Холостяком зашла так далеко, но девочки стали подозревать, что им что-то не договорили. Однако многие телезрительницы предполагают, что секс между Полиной и Максимом Чернявским мог быть вполне.
 
С этой серии Полина Субботина по праву начала считаться фавориткой Максима, тем более что на свидании он назвал ее «особенной».
 
К сожалению, каждая серия заканчивается выбыванием двух участниц, и новый выпуск не стал исключением. Домой прямо со свидания отправилась Настя Цветкова, а на церемонии роз выбыла Оксана.