Филипп Киркоров оценил пародию на себя в шоу «Точь-в-точь»

Бывшему родственнику Филиппа удалось создать максимально реалистичную копию Киркорова. Но судьи не сделали звезде никаких поблажек, и судили его максимально строго, поэтому ему не удалось благодаря этому номеру пробиться в лидеры среди участников телепроекта.


Филипп Киркоров и Никита Пресняков
 
Внук Аллы Пугачевой ответственно отнесся к своей задумке, и старательно копировал не только голос Филиппа, но и его манеру двигаться на сцене и жестикулировать. В конце выступления на сцену поднялся и сам Киркоров, подогрев интерес зрителей к происходящему. Не все судьи даже смогли сразу понять – кто из них настоящий Филипп Киркоров, а кто – Никита Пресняков, играющий его роль.

Леонид Ярмольник – один из судей, сказал, что Преснякову не удалось «заполнить собой все пространство зала», как это умеет ФилиппЛюбови Казарновской, и третейскому судье Ларисе Долиной, выступление Преснякова тоже не показалось достаточно убедительным. Казарновская отметила, что Никите не удалось воспроизвести полностью фирменный голос Киркорова.

Больше всего комплиментов сказал Преснякову сам Филипп:

Я очень горжусь! Я много видел своих пародий. Но так, как Никита к этому отнесся – трогательно, трепетно. Я же видел, как он переживал, как он был внимателен к каждой детали грима. Тебе за это отношение низкий поклон – ты не подвел Филю!

Первыми в списке участников «Точь-в-точь» идут Наталья Подольская (образ Уитни Хьюстон), Ирина Дубцова (изобразившая Надежду Бабкину), Витас (ставший на время Николаем Гнатюком), Татьяна Буланова (образ Жанны Бичевской) и Дмитрий Колдун (образ Стивена Тайлера).

11 Марта 2014, 12:16
Автор: Ионов Юрий
Фото: zvezdanutye.com

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий как гость, указав имя и город, или авторизоваться, оставляя свои комментарии под своим зарегистрированным аккаунтом. Зарегистрированные пользователи могут редактировать и удалять свои комментарии. Сообщения, содержащие оскорбления, ненормативную лексику, а также способствующие разжиганию национальной или религиозной розни, будут удалены.
*******1
*******1, эфе

А, что, разве кто-то претендует на авторство? Правда. И только правда. Ничего, кроме правды. Корректированный вариант более соответствует истине. Если его разделить на те же абзацы, что в оригинальной статье, то всё становиться понятней: где звезда, а где её копия. И кого оценивали, и кто получал оценки. Кто спасал и кого спасали. «В конце выступления на сцену поднялся и сам Киркоров, подогрев интерес зрителей к происходящему.» Как это поднялся? Ничего такого в тот вечер не было. А что тут «подогревать»? Киркоров вышел на сцену. Да как! За секундное мгновение «закрытие занавеса» повторил позу, поворот головы, направление взгляда точь - в - точь! Даже жюри решило, что Никита под конец своего выступления наконец-то прочувствовал всё и стопроцентно вошёл в образ. В этом вся интрига и, последующий шок с решением, где Киркоров, а где Пресняков.!? И момент узнавания был бы более продолжительным, возьми Никита мастер-класс от Максима Галкина. И это Пресняков должен говорить Киркорову: «Спасибо!», что номер запомнился и стал украшением того вечера. За то, что Филипп по-дружески и родственному подставил своё мужское плечо, на которое Никита должен был облокотиться… Да и за то, что об этом пишут и говорят. Именно этот шок, восторг и смех сняли и расслабили напряжённую ситуацию, возникшую ранее в тот день на программе, и в целом оставили позитивное впечатление о шоу «Точь – в – точь» в тот выходной вечер. Да, и тогда, когда была сделана эта пародия Никиты Преснякова, в судьях были и оценивали (очерёдность сидящих слева направо): Леонид Ярмольник, Анна Большова, Любовь Казарновская, Геннадий Хазанов. Как третейский судья, Лариса Долина появилась после всех пародий. И разве она высказывалась по этому выступлению? Лично я помню, что с экрана телевизора и по этому выступлению, как и по многим другим, она озвучила только баллы. без комментариев. Только факты.

13 Марта 2014, 11:19 | Комментировать
Закрыть
Александра
Александра, Уфв

Я думаю, что точнее и более удобочитаемо будет такой вариант: Филипп Киркоров оценил пародию на себя в шоу «Точь-в-точь» Киркорову понравилось то, как представил его образ певец Никита Пресняков Бывшему родственнику Филиппа удалось создать максимально реалистичную копию Киркорова. Но судьи не сделали звезде никаких поблажек и судили пародию максимально строго. Поэтому Никите Преснякову не удалось пробиться в лидеры среди участников телепроекта. Филипп Киркоров и Никита Пресняков Внук Аллы Пугачевой ответственно отнесся к своей задумке - созданию новой сценической версии песни «Снег» - и по-юношески старательно копировал исполнение Филиппа, имитируя не только голос, манеру двигаться на сцене и жестикулировать, но и внешность. К концу выступления, во время музыкального проигрыша, уйдя в глубину сцены, Никита настолько вошёл в образ бывшего родственника, что волна восхищения прокатилась по залу, и ввергла в шок не только зрителей, но и видавшее многое жюри: узнаваемость Филиппа была восхитительной. Прозвучали заключительные слова и аккорды песни и, под гром оваций, на сцену вышел Киркоров, подогрев интерес зрителей к происходящему: даже судьи не сразу смогли понять: кто из них - настоящий Филипп Киркоров, а кто – Никита Пресняков, играющий его роль. Больше всего комплиментов сказал Преснякову сам Филипп: Я очень горжусь! Я много видел своих пародий. Но так, как Никита к этому отнесся – трогательно, трепетно. Я же видел, как он переживал, как он был внимателен к каждой детали. Тебе за это отношение низкий поклон – ты не подвел Филю! Один из судей - Леонид Ярмольник – оценил пародию на «отлично», отметив при этом, что Никите Преснякову не удалось «заполнить собой всё пространство зала, как это умеет и делает Филипп». Другие судьи были единодушны в своих оценках: выступление Преснякова им не показалось достаточно убедительным. Любовь Казарновская отметила, что Никите не удалось воспроизвести полностью фирменный голос Киркорова. Первыми в списке участников «Точь-в-точь» идут Наталья Подольская (образ Уитни Хьюстон), Ирина Дубцова (изобразившая Надежду Бабкину), Витас (ставший на время Николаем Гнатюком), Татьяна Буланова (образ Жанны Бичевской) и Дмитрий Колдун (образ Стивена Тайлера).

12 Марта 2014, 3:06 | Комментировать
Закрыть

Присоединяйтесь к нам в соцсетях